共10个回答
  • 云立方装企先生 丨Lv 1
    建议使用下云立方装饰管理软件,身边很多朋友的公司都在使用,最近听说还签约了国企、央企等一些装修企业,这肯定是实力,不然也不会有这么多的企业来认可他们的产品呢
  • 北京张工长 丨Lv 1
    我是一名工长,有很多家合作的装饰公司,看到有一些在用装内助,我也比较喜欢用,可以让管理变得更高效更简单。
  • 没带伞的娃儿 丨Lv 0
    智装天下的技术挺成熟的,也符合装饰行业业务的需求,软件灵活方便,安全系数高,app端移动办公的功能非常好,全国免费热线:400-871-8661
  • s苏小紫 丨Lv 1
    装修公司如果客户多了之后,管理起来真的是挺复杂的,不同岗位不同职责的人员,一个环节不对就容易掉链子,弊端很多。试用过“小橙管工”这款ERP软件,在客户管理、定额库管理、项目施工方面的管理是全透明的、非常高效,大家可以试试
  • soufunas827673 丨Lv 0
    鄙人建议主要对比看这3家即可,这是16年最活跃,最靠谱的3家,分别是智装、云立方ERP和三度ERP;其他的装修管理软件不提也罢。
  • soufun-a122107 丨Lv 1
    可可虎装企erp软件很好用,省时省力,可以去可可虎官网下载一下,针对装饰公司专业打造的,对管理以及报价等都很方便
  • 杨栋 置业顾问
    装饰公司的设计师对于成单的影响很大,设计师们的谈单能力需要提升,日常的时间管理效率需要简化,所以装饰公司的设计部选择管理软件,最好是能够成为帮助设计师谈单
  • 任子奇 置业顾问
    鄙人呆过的几个公司,貌似最好用的是叁度装饰ERP,他们的3分钟预算、内控流程管理很有特点,他们功能是最全、也是最细的一套软件
  • 问世间2013 丨Lv 1
    鄙人呆过的几个公司,貌似最好用的是叁度装饰ERP,他们的3分钟预算、内控流程管理很有特点,他们功能是最全、也是最细的一套软件 40-002-89-30。问问的吧
  • 伟伟2013 丨Lv 5
    百度一下。