共32个回答
  • 张梦洁 经纪人
    有房产证就好
  • fuying3399 丨Lv 1
    说的详细点
  • 黄华娣 经纪人
    北京不清楚.
  • 黄华娣 经纪人
    北京不很清楚.
  • 陆阳 经纪人
  • 王凯锋 经纪人
    爱上海南南国威尼斯城
  • nn90420 丨Lv 5
    最佳答案经济适用房是被拆迁房屋土地性质为“国土”的回迁房 属于保障房经适房满5年 补齐土地出让即可上市交易成为商品房经适房和正规商品房建造标准和整体小区环境等等有差距 因此其均价也是有差距的第二 经适房的土地出让金价格不菲
  • zhaoyong250449718 丨Lv 5
    2、安居型商品房条件比较宽泛,没有资产和收入的要求,但价格较高,主要为解决社会夹心层人群的住房问题的;3、公共租赁房和经济适用房一般同时推出,申请的条件基本和经适房的条件一样,但是对于转让房产的要求没那么严格,也可以单身申请;4、廉租房基本是给辖区内住房困难家庭申请的。
  • jerry881116 丨Lv 5
    属于保障房
  • 周经刚 经纪人
    一,要有钱。二,还要有关系。三,还要有耐心!