• 经济适用房的产权人和共同申请人

    请教一下,父女2个申请经济适用房,女儿是主申请人,如果产权写女儿的名字,女儿公积金贷款,首付为借款,那她的爸爸只有同住的权利还是有其他权利?将来房子到期可以转卖的话,爸爸有权利要求分一半的房款吗? 北京市

    经济适用房 购房 贷款 卖房

    提问者:yankong1

共6个回答
  • kanta00 丨Lv 0
    现在房屋权属登记证上除户主外,还有产权共有人一栏,可以把你和父亲的名字写上,拥有共同产权。如只写女儿名字,建议父女之间另写一个协议最好。
  • jinshi7 丨Lv 3
    父亲能提供出自证明是可以分到部分产权的,或者写个协议也是可以的
  • shihenongtian 丨Lv 3
    现在房屋权属登记证上除户主外,还有产权共有人一栏,可以把你和母亲的名字写上,拥有共同产权,你可以申请住房公积金贷款。至少我们当地是这样,不知你们当地政策如何?建议你最好到当地房管局的住房保障科咨询,相信他们能给你一个满意答复
  • 随缘天空 丨Lv 6
    建议你最好到当地房管局的住房保障科咨询,相信他们能给你一个满意答复。
  • shengyin8 丨Lv 4
    这个你可以到房产交易中心去办理一下公证交个个人所得税就可以的啦。
  • zhunbei9 丨Lv 4
    现在房屋权属登记证上除户主外,还有产权共有人一栏,可以把你和母亲的名字写上,拥有共同产权,你可以申请住房公积金贷款。至少我们当地是这样,不知你们当地政策如何?建议你最好到当地房管局的住房保障科咨询,相信他们能给你一个满意答复。