• 前几天供暖了,家里的暖气只有卫生间的一组是热的,厨房小屋大屋都没有一点温度怎么办

    水是先进的厨房分流了一条流进卫生间,厨房和小屋大屋是一条线,但是现在只有厨房热是怎么回事啊 阀门也都是开着的 我们是分户供暖的 北京市

    暖气地暖 卫生间

    提问者:wzfzhh

共6个回答
  • 楠楠寰寰 丨Lv 4
    暖气一端有一个小阀门,慢慢拧开会有气排出,等气排完就会有水流出来,等流出来的水热了就把阀拧死,暖气就热了。
  • 孟庆楠 置业顾问
    现在四大银行年底是紧了点;可以到其他银行贷款。
  • 装修顾问
    急寻200位业主,0元体验78㎡住出98㎡的效果!

  • 碧桂园销售勾奇 丨Lv 3
    这样的尾盘还真不怎么关注,除非他们就是想一下子处理了。
  • 提交成功333 丨Lv 4
    不一定是你家的问题,也可能事供热站的问题,供暖前期水温不会太高,泵房的泵也可能没有全部开启,只是通水试运行,
  • SM男孩天空 丨Lv 4
    最好找供暖公司的人来调理,自己弄容易弄脏装修。
  • wangyegong 丨Lv 0
    分阀放水排气