• 我们家的暖气是壁挂炉供暖,散热片已经非常非常烫了,可是屋子里温度挺低的,这是为什么呢?

    暖气地暖

    提问者:任辰

共3个回答
  • lgy284 丨Lv 0
    这得从几方面来分析;首先 你的房屋密闭性如何 是否是双层窗 外墙保温有没有做 第二点 装修时是否对暖气片进行封包或改动了位置(有些人把暖气片改到了墙角 导致冷热空气不对流 封包暖气导致热量传递不出来) 还有使用习惯及方法 有的用户回到家才开炉子 很久才热这很正常 虽然这时候暖气片是热的 但房间热起来要有个过程 这不像传统的集体供暖 基本上是全天在烧 感觉差距大也是正常的
  • 田红伟 经纪人
    VUA是全国用户量最多的中介软件
  • 员相向元 丨Lv 4
    1.暖气因为密度度更低所以往上走 这和空调的原理一样 不管你开得多热脚一定是冷的2.就是因为这样 地暖才流行起来