• 房子名字在老公名下可他不在了我可以直接买房吗?

    房子在老公名下他现在已经走了,我想卖掉房子,需要什么步骤应该怎样做最好?谢谢老师支招!再一个问题有没有房屋中介能直接帮我办理过户手续的?再一次感谢! 北京市

    购房 房屋 中介 房子

    提问者:永盛通讯

共6个回答
  • 薛宁 经纪人
    1、首先房子有房产证。2、其他继承人(你的儿女、男方的父母)放弃继承权,由你继承该房屋的全部产权后,你可以自行处理该房屋包括买卖。
  • 韩鹏 置业顾问
    這屬於法律問題了!還是問專業的人吧
  • baili20122012 丨Lv 2
    咨询律师!
  • 飞自由2011 丨Lv 4
    到公证处做继承公证,死者的配偶,子女,死者的父母是第一顺序继承人,可多人继承,也可其他人放弃继承权,一个人继承。家里开个会研究研究吧。等公证手续办好了,继承人就可以拿着公证书等手续,到房管局办理新的房产证了。有了房产证,就可以卖房了。还按原房本的日期算,原来满五年,现在就满五年,原来不满五年,现在也不满五年。
  • abo7462 丨Lv 4
    这个问题最好问一下律师。
  • 西嶺雪峰 丨Lv 2
    不能卖,即使办了也是无效合同