• 三星公司绝对是一间史上最坑爹的装饰公司!收得贵不说,请的师傅偷工减料!装修期间乱收费!

    做事马虎,工程不合格不达标!收费是外面的几倍不止!一条管道,外面卖十几块一米,三星公司就卖几十块!!什么一条龙服务!简直就是一条龙坑死你! 北京市

    装修公司 装修 家电 装饰

    提问者:safagaga

共3个回答
  • zy5502 丨Lv 6
    飞机飞回家以后人讨厌任何过分
  • Goderustes 丨Lv 3
    工人都是一样的 装修公司也是把工程包给工长,工长雇佣工人(一般都是同乡或者推荐的,最差的就是直接从市场上拉人) 这就得看工人的素质了 装修公司获利30%-40% 工程完毕 正规点的 会验收 还有第三方监管 直到客户满意 差点公的公司 根本就不会管你
  • 装修顾问
    哪种装修最省钱,我家89㎡果断选第一种!

  • 斯雷德 丨Lv 4
    恩,装修公司都很黑的。
相关知识
我要