• 借款给朋友 用购房合同抵押,请问需办什么手续才万无一失

    朋友要我借钱给他 他拿购房合同原件 户口本 身份证复印件给我做抵押 借条要怎么写才有效 万一他不还我要怎么才可以不受到损失? 北京市

    抵押贷款 购房 购房合同 户口

    提问者:bzlts

共2个回答
  • 爱去健身 丨Lv 2
    就算他不给你任何抵押也不怕,例如:欠条 xxx借xxx多少钱,用途说明,约定归还日期前还清。最后来个借款人签名盖章(手指),欠款人签名盖章(手指),今天日期。完事。任何欠条,2年内受法律保护,过了2年不受保护,若超过约定归还日期可直接提出起诉、
  • 校园文化 丨Lv 3
    你好,常州正气浩然律师事务所高丽律师解答如下:去房管局办理抵押登记办案。