• 黑中介杭州杭群房产经济信息咨询服务部(来自杭州朝晖五区小区)

    我找了一家名叫 杭州杭群房产经济信息咨询服务部 的中介公司。但它帮我介绍的房屋都不是按照我的要求提供的,比如:我找整租的但他们介绍的是合租型的房子。我要求厕所独立的房间但他们提供的是厕所公用的房子。我要找朝晖五区的房子,他们就介绍附近的,所谓的附近是直线距离2公里左右的房子。当初签 委托求租房屋协议书 时他们说满足我的要求的房子很多,但是后来发现都不符合,于是签了协议的当天下午就和中介协商,但他们又说满足我条件的房子其实现在是没有的!!!感觉被骗了,所以想和他们终止协议, 让他们退全款可能吗??而且这家中介叫房产经济信息咨询服务部,作为一个咨询服务部 能算中介吗?能和我们签定合约吗?签订的 委托求租房屋协议书 是有效的吗?? 北京市

    整租 租房 购房合同 房屋

    提问者:艾文买房