• 最近打算入手二手房,大产权房商品房性质,只有房屋所有权证可以过户,没有土地证可以买吗???有风险吗

    最近打算入手二手房,大产权房商品房性质,只有房屋所有权证可以过户,没有土地证可以买吗???有风险吗? 北京市

    商品房 房屋 产权房 二手房

    提问者:报领爱你

共14个回答
  • qq21457884 丨Lv 4
    摩西草和澳洲燕麦草。6个月以下的幼兔需要
  • 张雅晴 经纪人
    百度一下吧
  • 王单 经纪人
    塔楼电梯楼:每层几户,比如每层12户,一层101-112,要是10层1001-1012,楼号1-25;门牌号由左往右编排;板楼6层单元:一梯几户,比如两户,1号楼1单元101-102,6层6
  • 王召 经纪人
    大产权房商品房性质,只有房屋所大产权房商品房性质,只有房屋所
  • 叶园园 经纪人
    很高兴为您服务
  • jerrwang1960 丨Lv 5
    北京有好多房
  • lvwenhua87 丨Lv 5
    很高兴为您服务
  • 付蒙蒙 经纪人
    很高兴为您服务
  • 王颍瑞 经纪人
    具体可以咨询专业人士。
  • 赵勇博2 丨Lv 5
    款人信用良好,没有重大不良信用记录;3、拥有稳定的收入,具有按期偿还本息的能力;4、若指定银行,还需要满足该银行规定的其它条件。办理流程: