共24个回答
  • 吕行 经纪人
    去问问就知道了
  • 刁龙 经纪人
    澳海澜郡,领秀北湖!4288元起价,48-86平稀缺多层、118/128平花园叠墅、首期商铺,买一层赠一层,即将震撼上市!感谢您关注澳海澜郡,您的专属置业顾问:刁龙 15500003079。竭诚为您服务,地址:高新北区中科大街与光机路交汇
  • zlj3657 丨Lv 1
    频南京南打击
  • 张欣 置业顾问
    百度一下吧
  • 侯柏合 经纪人
    不太清楚阿
  • 郭莹莹111 丨Lv 2
    车位是单买的吧
  • 王晶 置业顾问
    您好!我是大禹华邦置业顾问王晶很高兴为您服务!大禹华邦位于西安大路与青州路交汇处北行300米,百万平米生态大盘,恭迎品鉴!欢迎来电咨询13756460517
  • stt5558 丨Lv 1
    据我了解,那个项目只有别墅才带车位啊!
  • 不失妩媚的小女人 丨Lv 1
    具体请到售楼处详细了解
  • 闪亮小叮当 丨Lv 1
    一户一价感兴趣来看看吧