• 老公的房产证加我的名字需要什么证件和多少费用?流程如何

    房产 房产证

    提问者:111zhaojun

共17个回答
  • 金域中央 经纪人
    你当地市场情况来看.你可以问开发商就可以了,现在市场基本还算明朗.
  • 于傲洋 经纪人
    需双方身份证 ,户口本 结婚证。 到建委窗口领号就能办了 ,很快 。85块钱!
  • moxiaojin2016 丨Lv 6
    带上夫妻双方的所有证件,身份证、户口本、结婚证、房产证到建委办理。只需花85块钱的工本费,没有其他费用
  • 天道88 丨Lv 6
    很高兴为您服务
  • sy0324 丨Lv 3
    需双方身份证 ,户口本 结婚证。 到建委窗口领号就能办了 ,很快 。85块钱!
  • 金隅_李白 丨Lv 4
    需双方身份证 ,户口本 结婚证。 到建委窗口领号就能办了 ,很快 。85块钱!
  • 赵勇 置业顾问
    发的哈飞鹤飞帆规划法规和
  • 谷彦锋 置业顾问
    需双方身份证 ,户口本 结婚证。 到建委窗口领号就能办了 ,很快 。85块钱!
  • lvwenhua87 丨Lv 5
    需双方身份证 ,户口本 结婚证。 到建委窗口领号就能办了 ,很快 。85块钱!
  • zmwei1010 丨Lv 3
    80块钱,需双方身份证 ,户口本 结婚证