• 秦皇岛公富庄保障性住房(翠堤湾)未递交材料前,可预交10万内部认购金即可先选房,这是什么道理?

    秦皇岛翠堤湾(公富庄)二期保障性住房与2013年12月23(周一)在未递交材料之前,居然开口说可先交内部认购意向金10万元即可选房!!! 没有申请材料的居然能买保障性住房?敢问这是保障性住房还是商品房, 你如果是商品房,有定金交2万以上的吗??? 因为本人买了一期的限价房,到现在都快2个月了,连个合同都没有签!!还说得先贷款在签合同,起初以为合同还没有拿过来,后来打了房管局的电话说合同已经在开发商那里了,为什么迟迟不给签合同呢????这是什么道理?

    限价房 房屋管理局 认购 选房

    提问者:谁"lаī疼瑄_qq

共1个回答
  • 徐平平1 丨Lv 6
    稳中有涨,贷款政策相对比较松!适合出手买房!