共4个回答
  • 霜之咏叹 丨Lv 0
    你好 ,你不是在顾忌瓷砖,你是在顾忌高智商犯罪,特别是正好敲入气氛的数学天才犯罪家,不过你放心,你最弱的孩子可以尽管上大街胡闹去,而像我们这样一般般的孩子,只能靠自己努力,尽管那些话带点蔑视,带点讽刺……
  • 郭玉雪 经纪人
    瓷砖会有少量的辐射,但不建议墙面用瓷砖,影响美观,可以用作地面,当下比较流行。
  • 装修顾问
    正规靠谱装修公司,免费提供精准报价

  • 白云优优 丨Lv 0
    太危险了 瓷砖用久了会掉的 容易伤到小孩子吧
  • hyptfj 丨Lv 0
    没什么害处 现在瓷砖一般的材料放射性都测试过的 但是挺贵的 那么大面积用瓷砖。。。