• 物业管理费是从合同约定的交房时间收取么?

    我购买的商品房合同约定2013年12月30号交房,并且售楼部也电话通知12月29号去办理交房,但我打算2014年下半年才装修,我想装修的时候才去拿钥匙,那我的物业管理费是从合同约定的交房时间开始收取,还是从我拿钥匙的时间开始收取? 北京市

    物业 商品房 购房合同 装修

    提问者:我爱狗2010

共8个回答
  • neverwhl 丨Lv 1
    前期物业管理规约里面都会标注,拟定合同时就会开始收费
  • 赵松柏 置业顾问
    恭喜你,回答正确
  • 装修顾问
    哪种装修最省钱,我家89㎡果断选第一种!

  • wainiml1314520 丨Lv 6
    从开发商通知你交房的时候收取。和合同约定关系不大。
  • 郑小榆 丨Lv 4
    从开发商通知你交房的时候收取。和合同约定关系不大。
  • jcpqqq 丨Lv 3
    收房的时候缴纳。
  • 刘珂 经纪人
    合同中有约定 看一下合同 是交房就得开始交物业费 你不去拿钥匙 晚一年拿钥匙 空的这一年物业费也要补上 要不不会给你交房的 你想一下,要是你十年以后再装修,那这十年午夜公司也得给你管理啊
  • liuyue0103 丨Lv 0
    从你拿钥匙的时候
  • 九九公主 丨Lv 4
    从开发商通知你交房的时候收取。和合同约定关系不大。