• 小区团快捷家装怎么样

    家装

    提问者:上海崇明岛钓虾客

共22个回答
  • vict_xiaoping 丨Lv 1
    如果你是问江苏苏州小区团快捷家装公司,那我回答你,不要找这家,我是苏州园区的业主,上当了,交了3000元,白交了。1.他们收钱之前给我估价是5万4,我交了设计定金(他们至少交3000)之后,他们的报价是6万6,我才知道掉坑里了,两次报价均不含橱柜、门和洁具,这个价格有的公司全包都可以,而且材料很好了。2.他们只做全包,而且主材不好,你选不到自己喜欢的样式,如果想自购主材请看下一条。3.自购主材每一样交2%的管理费,小主材交1%的管理费,另外他们还收取5%的基础管理费,这里百分比都是基于总工程价,举个例子:一样主材自购就收取7%(其中基础管理费是5%,不管你自购还是不自购都有)。4.他们设计师水平不高,我找了主任设计师,他自己的想法很少,都是我告诉他怎么做。5.结论就是,先以便宜忽悠你,什么4万8全包别信,我的报价里面拆墙10平方,再砌墙5平方,这个就7千多了,大家小心,引以为戒吧。我是真人真事,好意提醒。可以跟我联系。
  • 王旭斌 经纪人
    不错小区团
  • 装修顾问
    今年装修超过这个价,你肯定吃亏了!

  • MrBao 丨Lv 1
    小区团快捷家装还是不错的,公司规模大,有专业的设计、自己的工人,主打工薪阶层,价格还错不错。具我了解,他们家是全包的,楼上的回答说他们两次报价不含橱柜、门和洁具,应该不可能吧,他们家是全包
  • 冰天太阳娃娃 丨Lv 1
    在他们家装修的,虽然由于工人一个小疏忽出了点问题。但是和他们交涉,他们很热情的来我家看了并解决问题,挺好的。不像网上说的装修公司交完钱以后就是大爷求也求不来。赞一个小区团。
  • soufun-a1128772 丨Lv 1
    我可以负责任的告诉大家,我就是小区团做的。特别不好!首先很贵。刚开始谈价格的时候,设计师态度特别好,忽悠的你头晕眼花的,真的交了钱,就不这样了其次材料很差,同样的材料比外面贵更可恶的是做事拖拖拉拉,有问题不给解决,一二三再而三的拖拉各位业主,你要有钱没地方花,想要受气没人给你气受的话才找小区团不然后悔死你
  • 心塞啊 丨Lv 1
    小区团装修团队太差劲了,现场管理严重有问题,别人家的装修都包上门,窗啊什么的做保护,他们都开工十几天了,都不给做保护,门都刮花了,投诉多次,再三要求项目经理才不情愿的给包上门了,窗户到现在都还没包,现场工人在家里随便撒尿,满屋子骚死了,尼玛合同上写的要个临时马桶的,到现在也没看见,投诉到他们领导那也是无果,反正做完水电钱都收去98%了,不给98%就停工不做,现在是钱收走了就是有恃无恐啊,反正你业主算哪根葱,垃圾管理,垃圾团队,属小区团第一垃圾了,第一次装修真失望,欲哭无泪啊,人家早早的就把钱都收走了!!!
  • 大羊脂球 丨Lv 1
    嗯哼~小区团可以的 我就是他们装的 很负责的
  • 粉红仔 丨Lv 1
    他们家装修可以的
  • 人送外号色狼 丨Lv 1
    力挺~!我很欢喜他们给我装修的风格~!
  • 我想吃你 丨Lv 1
    不错的 可以去看看呢