• 小区团快捷家装装修行不行?很多材料都是他们自己生产的环保吗?

    装修 家装

    提问者:陀螺

共13个回答
  • 千古笑神 丨Lv 1
    还不错哦!!
  • coco873520 丨Lv 3
    怎么了啊?什么情况
  • 装修顾问
    急寻200位业主,0元体验78㎡住出98㎡的效果!

  • 曹玲云 经纪人
    喔喔喔喔喔喔
  • 李大官人2014 丨Lv 1
    我是来混经验的,十五字经验到手咯!
  • 云淡风轻2016 丨Lv 1
    小区团的模式不错我挺喜欢的,但是我不差钱啊~想装的豪华点。只能感到惋惜啊。
  • caolin861008 丨Lv 1
    可以的,他们还有自己独有的水电施工工艺,水电质保十年。没有这个金刚钻,怎么敢乱揽瓷器活。呵呵
  • MAY 丨Lv 1
    装修还算不错,项目经理和设计师都挺有责任感的。我家里的实木地板铺的就是小区团生产的番龙眼。感觉还是不错的。
  • 小咆哮 丨Lv 1
    去过小区团的展馆,材料不错的。服务到位,中午还给我们订了饭吃。很用心啊虽然我没在他们家定装修。
  • 小时代的幸福 丨Lv 1
    我虽然没有在他们家装修,但他们家服务态度真心很好哦。
  • 那山依然 丨Lv 0
    在江苏,小区团、旭日、蚂蚁、都是本地品牌的领头者,他们的定位分别为低中高,看楼主的预算,想装划算、高性价比,肯定小区团。
相关知识
我要