共28个回答
  • 13261913612xu 丨Lv 1
    【房屋抵押借贷】 房屋抵押借贷是利用自己或他人名下的房产作为抵押物,向北京各商业银行申请一笔资金,其用途可以包括购房,装修购车,出国留学、投资等。贷款人在取得信贷资金后,根据与银行的约定在期限内向银行还本付息。一. 借款人应具备的条件:1、年满18周岁,具有稳定收入的中华人民共和国公民(港、澳,台)2、贷款人的银行征信良好3、贷款银行规定的其他条件二. 申请人需提交的材料:1、房屋产权证原件及购房合同、发票2、借款人有效身份证复印件(正反面)3、户口本复印件(夫妻双方)注:外地人须提交暂住证4、收入证明、收入流水(银行统一格式,须加盖单位公章)5、婚姻证明(已婚结婚证、未婚未婚证明、离婚离婚证或法院判决书、丧偶的死亡证明及财产公证书)6、其它的财力证明(行驶证、二套房产证、保险)三. 贷款流程:1、与担保公司签订委拖代理合同,恰谈贷款的相关事项;2、夫妻双方当面向银行申请贷款,并签订银行抵押贷款合同;3、银行对贷款申请进行调查、审批;4、担保公司约评估所进行评估;5、分行审批后,银行批贷;6、贷款申请人和银行工作人员办理房产抵押登记;7、银行发放贷款;8、贷款申请人,按月还款(等额本息或月还息 期还本)
  • 付蒙蒙 经纪人
    (3) 我们为客户选出最优银行和最优房产评估机构对客户提供有自有房产进行评估,并提交房产评估报告。(4) 我们协助客户办理房产保险手续及相应的贷款担保审批手续,贷款担保额度最高可达评估价值的80%。
  • 王召 经纪人
    承手续。带身份证,户口证明,放弃承手续。带身份证,户口证明,放弃
  • xfb_18029383218 丨Lv 4
    样。内容大致都是那些。租凭和买卖的也不一样。样。内容大致都是那些。租凭和买卖的也不一样。
  • 温碧莹 经纪人
    房产抵押贷款办理流程:(1) 客户名下的房产首先是可以办理房产抵押登记的大产权房屋;(2) 找到我们钻诚担保抵押贷款担保经办部门办理抵押贷款担保申请;(3) 我们为客户选出最优银行和最优房产评估机构对客户提供有自有房产进行评估,并提交房产评估报告。(4) 我们协助客户办理房产保险手续及相应的贷款担保审批手续,贷款担保额度最高可达评估价值的80%。 (5) 我们协助客户持房产证、借款合同到房产所在区县房地局办理抵押登记手续。(6) 抵押登记办妥后,银行方可发放贷款担保
  • zmwei1010 丨Lv 3
    找个信贷公司直接就给办喽 花点钱省心
  • 5i5j577752 丨Lv 1
    【房屋抵押借贷】 房屋抵押借贷是利用自己或他人名下的房产作为抵押物,向北京各商业银行申请一笔资金,其用途可以包括购房,装修购车,出国留学、投资等。贷款人在取得信贷资金后,根据与银行的约定在期限内向银行还本付息。一. 借款人应具备的条件:1、年满18周岁,具有稳定收入的中华人民共和国公民(港、澳,台)2、贷款人的银行征信良好3、贷款银行规定的其他条件二. 申请人需提交的材料:1、房屋产权证原件及购房合同、发票2、借款人有效身份证复印件(正反面)3、户口本复印件(夫妻双方)注:外地人须提交暂住证4、收入证明、收入流水(银行统一格式,须加盖单位公章)5、婚姻证明(已婚结婚证、未婚未婚证明、离婚离婚证或法院判决书、丧偶的死亡证明及财产公证书)6、其它的财力证明(行驶证、二套房产证、保险)三. 贷款流程:1、与担保公司签订委拖代理合同,恰谈贷款的相关事项;2、夫妻双方当面向银行申请贷款,并签订银行抵押贷款合同;3、银行对贷款申请进行调查、审批;4、担保公司约评估所进行评估;5、分行审批后,银行批贷;6、贷款申请人和银行工作人员办理房产抵押登记;7、银行发放贷款;8、贷款申请人,按月还款(等额本息或月还息 期还本)
  • 陈陈5217 丨Lv 4
    房屋抵押借贷是利用自己或他人名下的房产作为抵押物,向北京各商业银行申请一笔资金,其用途可以包括购房,装修购车,出国留学、投资等。贷款人在取得信贷资金后,根据与银行的约定在期限内向银行还本付息。
  • 金隅_李白 丨Lv 4
    【房屋抵押借贷】 房屋抵押借贷是利用自己或他人名下的房产作为抵押物,向北京各商业银行申请一笔资金,其用途可以包括购房,装修购车,出国留学、投资等。贷款人在取得信贷资金后,根据与银行的约定在期限内向银行还本付息。
  • 梁雪焕 经纪人
    你在那买房会有销售给你说需要什么证件,