共78个回答
  • 林经理 丨Lv 4
    1、北京房产抵押做贷款,银行贷款上浮之后年息4.7%,可以月还利息,10天放款,不提供收入,银行流水。大额银行贷款,可以贷25年。2、着急用钱,短期周转想用额度高,可贷市值85成,月息0.61%,大信托银行平台放款,征信不好也可以做,2天放款。3、银行无抵押贷款,有公积金或者房贷,可贷200万。另外成本价房,央产房,经济适用房,限价商品房,没有房本回迁房都可贷款。可联:13521512536
  • 袁鹏飞 经纪人
    很好办理的,条件符合,一般可以贷到评估价的7成左右,也要看位置,准备好相关的材料就好了,比如身份证、收入证明、房产证(有额度空间)、户口本、婚姻证明,信誉良好,就可以向银行提交资料,每家银行的政策不一样,有的利息高,有的利息低,有的好批款,有的审核很严,我对这块很熟,有什么问题可以打给我,希望可以帮到你!
  • 齐国旗 经纪人
    您好!房屋抵押贷款有两种方式:1)直接到银行办理。要满足以下几个条件:a. 房屋需要符合银行要求:一般情况下,银行受理20年以内的,产权清晰的,可以上市交易的房产。b.信用情况符合:这个银行的客户经理会帮您查您的信用情况,如果信用太差,银行是不受理的。c.房主的还款能力:您具有抵押物还不行,还要有偿还贷款的能力。即要有稳定的收入。比如,您做一个10年期的贷款,月还款大概在12000左右。您要有足够的能力偿还月供并保证自己的生活。2)委托担保公司办理。流程和条件基本和银行是一样的,只是手续由担保公司跑。担保公司长期和银行合作,因此在利率,办理速度,放款上比个人去银行办要有优势。当然了,客户要承担一定的服务费啦。基本流程是这样:签订贷款合同--评估房屋--贷款审批--建委做抵押登记--放款时间:一般需要1个月左右希望对您有帮助,谢谢!
  • 唐林辉 经纪人
    找中介服务机构
  • 吴钧城 经纪人
    2013-11-04 14:19 最佳答案您好!房屋抵押贷款有两种方式:1)直接到银行办理。要满足以下几个条件:a. 房屋需要符合银行要求:一般情况下,银行受理20年以内的,产权清晰的,可以上市交易的房产。b.信用情况符合:这个银行的客户经理会帮您查您的信用情况,如果信用太差,银行是不受理的。c.房主的还款能力:您具有抵押物还不行,还要有偿还贷款的能力。即要有稳定的收入。比如,您做一个10年期的贷款,月还款大概在12000左右。您要有足够的能力偿还月供并保证自己的生活。2)委托担保公司办理。流程和条件基本和银行是一样的,只是手续由担保公司跑。担保公司长期和银行合作,因此在利率,办理速度,放款上比个人去银行办要有优势。当然了,客户要承担一定的服务费啦。基本流程是这样:签订贷款合同--评估房屋--贷款审批--建委做抵押登记--放款时间:一般需要1个月左右希望对您有帮助,谢谢!追问嗯,好的非常感谢。。。。 昨天我刚刚在【北京钻诚】签合同了。。。 这是我朋友给我推荐的。。。 现在我身边的朋友很多都在和他们合作。。。 的确是挺靠谱的。。。
  • xiaofeng5432 丨Lv 4
    您好!房屋抵押贷款有两种方式:1)直接到银行办理。要满足以下几个条件:a. 房屋需要符合银行要求:一般情况下,银行受理20年以内的,产权清晰的,可以上市交易的房产。b.信用情况符合:这个银行的客户经理会帮您查您的信用情况,如果信用太差,银行是不受理的。c.房主的还款能力:您具有抵押物还不行,还要有偿还贷款的能力。即要有稳定的收入。比如,您做一个10年期的贷款,月还款大概在12000左右。您要有足够的能力偿还月供并保证自己的生活。2)委托担保公司办理。流程和条件基本和银行是一样的,只是手续由担保公司跑。担保公司长期和银行合作,因此在利率,办理速度,放款上比个人去银行办要有优势。当然了,客户要承担一定的服务费啦。基本流程是这样:签订贷款合同--评估房屋--贷款审批--建委做抵押登记--放款时间:一般需要1个月左右希望对您有帮助,谢谢!
  • 任子奇 置业顾问
    您好!房屋抵押贷款有两种方式:1)直接到银行办理。要满足以下几个条件:a. 房屋需要符合银行要求:一般情况下,银行受理20年以内的,产权清晰的,可以上市交易的房产。b.信用情况符合:这个银行的客户经理会帮您查您的信用情况,如果信用太差,银行是不受理的。c.房主的还款能力:您具有抵押物还不行,还要有偿还贷款的能力。即要有稳定的收入。比如,您做一个10年期的贷款,月还款大概在12000左右。您要有足够的能力偿还月供并保证自己的生活。2)委托担保公司办理。流程和条件基本和银行是一样的,只是手续由担保公司跑。担保公司长期和银行合作,因此在利率,办理速度,放款上比个人去银行办要有优势。当然了,客户要承担一定的服务费啦。基本流程是这样:签订贷款合同--评估房屋--贷款审批--建委做抵押登记--放款时间:一般需要1个月左右希望对您有帮助,谢谢
  • 杨春雨 经纪人
    房屋抵押贷款直接找银行贷款.或者担保公司.找中介公司也可以的.
  • 李学维 经纪人
    拿着房本,身份证找抵押公司就可以。有的公司收费高有的公司收费低。建议选择大一点的公司。
  • 北京房屋贷款王鸿越 丨Lv 2
    北京可以办理房屋抵押贷款种类有哪些?普通商品房、私房、房改房、经济适用房、别墅、商住楼、写字楼、门面等。40平米以上的均可办理房屋抵押贷款。 北京房屋抵押贷款办理所需材料:身份证,户口本,结婚证,房本北京房屋抵押贷款办理时间: 相关手续齐全,2天就可放款(公司有充足资金)全款房:3个月2% 半年2.2% 一年1.5%分期房:3个月2.5% 半年2.2% 一年1.5%(包括评估、批贷、抵押登记、放款4个流程)北京房屋抵押贷款成数个人住宅可办理房屋评估值的90%,商用房的最高贷评估值80%;其他贷款咨询服务:1。外地人在京购房贷款咨询2。房屋抵押银行贷款咨询3。汽车房屋抵押短期融资贷款咨询4。分期房产二次抵押银行贷款咨询5。老房龄分期无本征信有逾期6。疑难房产交易过户、加急领取房产证、加急解押、加急抵押登记北京房屋抵押贷款信贷王鸿越经理:18146507237提示:贷款没下之前,金融机构不得收取客户任何相关费用!