• 购买二手房的产权纠纷问题

    我看中一套二手房,并已通过中介下了定金,交了中介费。但该二手房房东刚刚离婚,离婚协议将该房子判给房东及其女儿共有,他女儿也判给了他,他女儿才5岁。我在银行办理贷款时,因该房归房东及女儿共有,而其女儿未成年,银行不受理贷款,除非她前妻出面。我想知道该房在办理过户时是否存在问题。如果存在问题,如何解决。另外,我能否以房东财权共有,造成房屋不能正常办理过户为由,要求终止合同,收回定金及中介费,不购买该房屋呢。

    定金 房产纠纷 贷款 房屋

    提问者:秋雨奇迹

共1个回答
  • tt_sweet 丨Lv 2
    △我看中一套二手房,并已通过中介下了定金,交了中介费。但该二手房房东刚刚离婚,离婚协议将该房子判给房东及其女儿共有,他女儿也判给了他,他女儿才5岁。我在银行办理贷款时,因该房归房东及女儿共有,而其女儿未成年,银行不受理贷款,除非她前妻出面。我想知道该房在办理过户时是否存在问题。如果存在问题,如何解决。 ▲肯定存在问题!存在与办理银行贷款时一样的问题。 △我能否以房东财权共有,造成房屋不能正常办理过户为由,要求终止合同,收回定金及中介费,不购买该房屋呢。 ▲完全可以。