共12个回答
  • 蒋华玺 置业顾问
    开发商和销售商是不是一个公司的?是的话直接找开发商 开发商如果只是开发 销售交给别的地产公司 那您虽然最后要找开发商 但是还是要先通过 销售商
  • 高雷 经纪人
    开发商和销售商是不是一个公司的?是的话直接找开发商 开发商如果只是开发 销售交给别的地产公司 那您虽然最后要找开发商 但是还是要先通过销售商上面哥们说的很对,但是我想补充一下,最好首先找一下物业,让物业帮忙找人鉴定和联系,开玩笑,这物业费可不是白交的,他们可是专门处理这些事的.基本上每家物业都与开发商和销售商有一定联系的,关于法律上的去问律师,别信物业。
  • 彭洁伦 经纪人
    开发商和销售商是不是一个公司的?是的话直接找开发商 开发商如果只是开发 销售交给别的地产公司 那您虽然最后要找开发商 但是还是要先通过 销售商
  • 王昊 经纪人
    开发商和销售商是不是一个公司的?是的话直接找开发商 开发商如果只是开发 销售交给别的地产公司 那您虽然最后要找开发商 但是还是要先通过 销售商
  • 陈厚 经纪人
    开发商和销售商是不是一个公司的?是的话直接找开发商 开发商如果只是开发 销售交给别的地产公司 那您虽然最后要找开发商 但是还是要先通过 销售商
  • 前锋一号 丨Lv 5
    开发商和销售商是不是一个公司的?是的话直接找开发商 开发商如果只是开发 销售交给别的地产公司 那您虽然最后要找开发商 但是还是要先通过 销售商
  • sy0324 丨Lv 3
    开发商和销售商是不是一个公司的?是的话直接找开发商 开发商如果只是开发 销售交给别的地产公司 那您虽然最后要找开发商 但是还是要先通过 销售商
  • 王哲 置业顾问
    开发商和销售商是不是一个公司的?是的话直接找开发商 开发商如果只是开发 销售交给别的地产公司 那您虽然最后要找开发商 但是还是要先通过 销售商
  • sh201303 丨Lv 3
    开发商和销售商是不是一个公司的?是的话直接找开发商 开发商如果只是开发 销售交给别的地产公司 那您虽然最后要找开发商 但是还是要先通过 销售商
  • 王涛 经纪人
    开发商和销售商是不是一个公司的?是的话直接找开发商 开发商如果只是开发 销售交给别的地产公司 那您虽然最后要找开发商 但是还是要先通过销售商上面哥们说的很对,但是我想补充一下,最好首先找一下物业,让物业帮忙找人鉴定和联系,开玩笑,这物业费可不是白交的,他们可是专门处理这些事的.基本上每家物业都与开发商和销售商有一定联系的,关于法律上的去问律师,别信物业。