• 关于租房,房东没有产权证明的问题

    我准备租一套房子,要签合同了,想看一下房产证,但是房东说没有房产证,因为房子是户头房。房子我很喜欢,要半年付,还是很担心怕上当受骗,请问我该怎么办?? 北京市

    租房 产权证 房租 房产

    提问者:angegaleee

共2个回答
  • 孙文杰 经纪人
    这个你就要慎重考虑了
  • 苏玉峰 经纪人
    这个就比较危险了,因为见不到产证,居住证也是可以的,但是如果不能提供任何证明,建议不要冒险。如果真的喜欢或者没有合适的了。可以考虑季付,如果有问题也不至于损失过多