共37个回答
  • 朱迪 经纪人
    房管局还没有批下来,说白了,就是提前预售了!
  • 李玉梅 经纪人
    这个说明开发商违规销售,在还没有拿到预售许可证的情况下就销售,是不合法的。客户买了也是得不到法律的保障的,但是,现在还是有很多一手房用这销售方式,他们称内部认购。
  • 吴全 经纪人
    主要还是到开发商咨询清楚
  • q449390528 丨Lv 1
    这很正常,前几年很多开发商刚拿到地就已经开始销售啦!不过都是内部销售。不设售楼部。通过代理商手上的客户资源来完成集资的一个手法。
  • 林鑫 经纪人
    这很正常,前几年很多开发商刚拿到地就已经开始销售啦!不过都是内部销售。不设售楼部。通过代理商手上的客户资源来完成集资的一个手法。不过现在可是明显违法咯
  • 凌朝智 经纪人
    开发商内部销售模式。
  • 韦光学 经纪人
    可能是在办住,还没有出来,他们就开始卖了,都有的。
  • rhdc0014 丨Lv 1
    这个说明开发商违规销售,在还没有拿到预售许可证的情况下就销售,是不合法的。客户买了也是得不到法律的保障的
  • 沈健 经纪人
    这个说明开发商违规销售,在还没有拿到预售许可证的情况下就销售,是不合法的。客户买了也是得不到法律的保障的 桂人房产高级置业顾问 沈健 139-7886-3344
  • 凌誉升 经纪人
    不能买啊 假的