共8个回答
  • 黄华娣 经纪人
    现在一般正规的中介都不会吃差价了 现在都是签三方合同,透明交易。都不会有吃差价的现象了。
  • hxz314720576 丨Lv 6
    在我身边有人
  • 余荣清 经纪人
    我认为你找一家大点的中介公司具体的咨询一下,而且对你后期减少风险的存在,玛雅房屋这家中介公司我也知道,确实比较大,而且正规的中介公司,
  • 1905kim 丨Lv 7
    努力不懈奋斗
  • knewhous621606311 丨Lv 2
    中介公司都一样啊!
  • 地产项目参谋 丨Lv 7
    一样都匀……
  • 生活充实 丨Lv 1
    我认为你找一家大点的中介公司具体的咨询一下,而且对你后期减少风险的存在,玛雅房屋这家中介公司我也知道,确实比较大,而且正规的中介公司,好评
  • 笑对苦乐年华2013 丨Lv 0
    您好!有房本的就能落户,玛雅房屋是大型、专业的二手房中介,所以如果买房卖房、出租租房、过户找玛雅房屋应该是不错的选择,给好评!电话:2821818