• 已签订的装修合同装修公司要求涨价

    装修合同签订后,客户1年后要求装修公司开工,装修公司以价格上涨为由表示无法开工,要求客户更改已经签订的合同价格。这份时隔一年的合同是否依然有效?装修公司有改价格的权利么? 北京市

    房价 装修公司 装修 装修合同

    提问者:crchen

共27个回答
  • 杨华 经纪人
    反反复复的是大法官范德萨
  • qq150674860 丨Lv 5
    第七条:工期顺延1、工程项目增加或设计变更的工期顺延。2、由于甲方支付款项时间或其它因素所引起的工期顺延。3、停水停电以及小区规定不能施工的工期顺延。4、因甲方未按合同约定完成其应负责的工作而影响工期的工期顺延。5、因甲方提供的材料、设备质量不合格而影响工程质量造成返工的工期顺延。6、由于甲方提供材料时间的原因造成的工期顺延。7、施工中,甲方私自要求乙方施工人员擅自增减或变更工程项目所造成的工期顺延。8、人力不可抗拒工期顺延。9、如因乙方的原因造成返工的,工期不变。
  • 装修顾问
    方案改到你满意,5万块钱装出10万的效果,省心省事!

  • 宁申 置业顾问
    但还是东方红老公;好的话更好
  • 伟伟2013 丨Lv 5
    很高兴为您服务
  • 15612618677杨 丨Lv 7
    是地方各个地方
  • 赵勇博2 丨Lv 5
    些模板不就行了
  • AgataMoon 丨Lv 1
    弱是自己增项哪就息事宁人,若是公司曾项哪就不愿意
  • a15165270111 丨Lv 4
    不仅可能的事
  • 赵勇博 丨Lv 10
    您当时已付了首付款,且没有约定开工时间,合同内如果没有明确确定的,您可以不用理会,可以要求装修公司履行合同。注重诚信的公司,是无条件要执行当时签定的装修合同的。我们也有这样的客户,从来都不会给客户加
  • lb573663197 丨Lv 4
    动感垫付鬼地方 规定