• 入冬前打算换个变频空调,以前的制暖效果不好了,求推荐~~~~

    哪款变频空调好一些?主要看中制暖的效果,求推荐,谢谢~~

    空调

    提问者:卡马落水

共2个回答
  • 张梦洁 经纪人
    松下空调的怡岚、怡迅、怡睿、怡能、怡炫….很多款式采用了全新的速暖技术,使得压缩机可以快速启动,同时配合风量
  • 姝法力 丨Lv 1
    松下空调的怡岚、怡迅、怡睿、怡能、怡炫….很多款式采用了全新的速暖技术,使得压缩机可以快速启动,同时配合风量和热交换器温度进行综合分析和调整,让用户在低温天气下享受更快速的制暖效果!松下空调还针对制暖方面做了全方面的优化,这些优化包括壁挂机采用的全新四折蒸发器加强热交换效率,有效增加了制暖能力;空调控制程序的优化改进;全新风道和贯流风扇带来的风量增加等等,都不同程度的提升了制暖能力。除了核心制暖能力的提升之外,一些巧妙的功能性改进也进一步推升了松下空调的制暖能力,比如尊铂系列柜机就增加了足部制暖功能,利用热空气较轻的原理,针对足部集中送风,从脚到头使得人体暖意更足。并且尊铂等柜机的电辅助加热功能,在原本已经较强的制暖效果基础上再次加码。