共19个回答
  • a594216507 丨Lv 1
    您好! 首先您需要和银行联系抵押贷款的事情,商议定之后那您的房产证和身份证,需要去公证处做抵押公正,办理完之后会有专业的评估公司对您的房产进行专业的评估,之后评估公司出评估报告,然后银行会审核这一系列的材料,然后放款。 具体细节您可以到就近的脸颊店面咨询
  • 陈宏材 经纪人
    一般来说可以,只要客户的贷款资格达到就行。
  • 英国宫售楼处 丨Lv 6
    现在好像没有什么验房子的机构吧~
  • 王颍瑞 经纪人
    具体可以咨询专业人士。
  • 黄丽英 经纪人
    办理房产抵押贷款
  • wudonghua2014 丨Lv 4
    您好!首先您需要和银行联系抵押贷款的事情,商议定之后那您的房产证和身份证,需要去公证处做抵押公正,办理完之后会有专业的评估公司对您的房产进行专业的评估,之后评估公司出评估报告,然后银行会审核这一系列的材料,然后放款。具体细节您可以到就近的脸颊店面咨询sddf
  • 李万宇 经纪人
    你好~~找一个装修队装修看看吧!
  • 芯云 丨Lv 4
    一. 借款人应具备的条件:1、年满18周岁,具有稳定收入的中华人民共和国公民(港、澳,台)2、贷款人的银行征信良好3、贷款银行规定的其他条件二. 申请人需提交的材料:1、房屋产权证原件及购房合同、发票2、借款人有效身份证复印件(正反面)3、户口本复印件(夫妻双方)注:外地人须提交暂住证4、收入证明、收入流水(银行统一格式,须加盖单位公章)5、婚姻证明(已婚结婚证、未婚未婚证明、离婚离婚证或法院判决书、丧偶的死亡证明及财产公证书)6、其它的财力证明(行驶证、二套房产证、保险)三. 贷款流程:1、与担保公司签订委拖代理合同,恰谈贷款的相关事项;2、夫妻双方当面向银行申请贷款,并签订银行抵押贷款合同;3、银行对贷款申请进行调查、审批;4、担保公司约评估所进行评估;
  • 孔雀剑桥郡 丨Lv 4
    一. 借款人应具备的条件:1、年满18周岁,具有稳定收入的中华人民共和国公民(港、澳,台)2、贷款人的银行征信良好3、贷款银行规定的其他条件二. 申请人需提交的材料:1、房屋产权证原件及购房合同、发票2、借款人有效身份证复印件(正反面)3、户口本复印件(夫妻双方)注:外地人须提交暂住证4、收入证明、收入流水(银行统一格式,须加盖单位公章)5、婚姻证明(已婚结婚证、未婚未婚证明、离婚离婚证或法院判决书、丧偶的死亡证明及财产公证书)6、其它的财力证明(行驶证、二套房产证、保险)三. 贷款流程:1、与担保公司签订委拖代理合同,恰谈贷款的相关事项;2、夫妻双方当面向银行申请贷款,并签订银行抵押贷款合同;3、银行对贷款申请进行调查、审批;4、担保公司约评估所进行评估;5、分行审批后,银行批贷;6、贷款申请人和银行工作人员办理房产抵押登记;7、银行发放贷款;
  • 杨栋 置业顾问
    走银行的话太麻烦了,我朋友跟我说现在年底了银行都已经不放款了,让我去北京钻诚去办,现在我在他们那办的资料什么的都已经提交了。。。就等着银行放款了,确实挺方便的