• 本人已成年,如果现在父母以他们的名义买房(产权证不写我名字),我结婚的时候买房还算是第一套房吗?

    购房 首套房 产权证 产权

    提问者:鲁提辖拳打陈冠希2010

共17个回答
  • 宋亮 经纪人
    你已经成年,父母买房如果不写你的名字的情况下,和你没有任何关系。可以放心叫父母购买,不会影响你以后买房的,你再买房还是首套!。
  • xinxinxiaonvren 丨Lv 1
    肯定是首套啊 你成年了,写父母的名字、和你没关系啊。
  • 王文龙 经纪人
    算是首套 是以家庭为单位 前提是子女未满18岁
  • 毛晶梅 丨Lv 1
    写父母的名义,不算你的套数之内,你买房结婚才算是首套房产,专业蓝印置业顾问18822438420小毛欢迎随时咨询
  • 梁双 经纪人
    算首套购房!成年之后就算独立户口!房本之前没有写你名字!这个房子就和你没有直接关系!
  • 鄂亭亭 经纪人
    如果是独立户口算首套 和父母是同一户口 算二套
  • 靳雨菲 置业顾问
    算首套房的,年满十八岁之后就算一个独立的户口了
  • 殷丹丹 经纪人
    没有你的名字和你没有关系,再买房写你的就是你的第一套房子,私产一个人可以买两套,公 企产不限购
  • 刘冬冬 经纪人
    是第一套 没关系
  • 张雪格 经纪人
    你已经成年,父母买房如果不写你的名字的情况下,和你没有任何关系。可以放心叫父母购买,不会影响你以后买房的,你再买房还是首套!