共16个回答
  • 彭军妹 经纪人
    订金就能退,定金是不行的!
  • 向宇翔 经纪人
    订金就能退,定金是不行的!
  • 陈祥俊 经纪人
    您好!定金是双方协议的,所以不能退还。
  • 邹丽艳 经纪人
    如果双方都愿意的话可以无条件解除合同退回定金,如果有一方不肯的话就不行,还要履行合同违约。
  • 翁焕龙 经纪人
    可以退房,但定金就没了, 因为在法律上定金是有对违约方存在惩罚性的,如果是开发商的问题你就可以要求拿回来!
  • xu1120221896 丨Lv 3
    可以退房,但定金就没了, 因为在法律上定金是有对违约方存在惩罚性的,如果是开发商的问题你就可以要求拿回来!
  • 李志颖 经纪人
    退不了的!
  • 阳光100倪好 丨Lv 1
    给的如果是诚意金的话,可以退。如果诚意金转定金的话,那就退不了。
  • cj1023123 丨Lv 1
    如果开发商没有预售证是可以退的 欢迎来电咨询 阳光100置业顾问 陈健 15099987098
  • 钟荣辉 经纪人
    看你当时给的是定金还是订金了。