• 惠州现在买房有什么团购价吗???

    购房

    提问者:龙游天下11

共2个回答
  • 黄金屋8 丨Lv 1
    首付??价格 ·惠州海伦堡爱me城市怎么样??适合投资 ·惠州天天看房团免费咨询电话多少?? ·惠州有什么好别墅推荐的,有没有150万 ·惠州置业那个楼盘适合投资??那个楼盘 ·惠州有什么好的别墅??都是什么价位的 ·惠州花样年别样城国庆有什么活动??有 ·惠州卓越东部蔚蓝海岸有没有特价房?? ·惠州皇庭波西塔诺的别墅怎么样??190 ·惠州天天看房团报名,咨询热线??
  • 购房者43 丨Lv 1
    庭波西塔诺地处大亚湾中心区,南为大亚湾澳头老城,规划为60米面宽的迎宾路,东南为政府规划的螺岭公园,北靠中心北区(行政商务办公区),可远望红树林公园。皇庭波西塔诺总占地面积为30多万平米,项目分三期开发,项目南区为低密度的国际生态纯别墅社区。一期滨海环湖别墅单位囊括了叠拼、联排、双拼、独栋别墅类型,面积由126-598平米 一、二期滨海别墅技术指标 占地面积:209418平方米 计容积率建筑面积:180122平米 容积率:0.86 总户数:602户 停车位:1268个 交通状况:203路、8路等多路公交线路经过;罗湖区(盐田区):沿海高速(盐坝高速)——大亚湾出口(左转)——石化大道——中兴中路(左转)——进港路(直行800米)——项目地(约35分钟)福田区:梅观高速——机荷高速——深汕高速淡水出口(左转)——人民路——大亚湾大道(澳头方向)——中兴中路——进港路——项目地(约55分钟)南坪快速——水官高速——机荷高速——深汕高速淡水出口左转——人民路——大亚湾大道(澳头方向)——中兴中路——进港路——项目地(约55分钟)龙岗区:深汕公路淡水出口——人民路——大亚湾大道(澳头方向)——中兴中路——进港路——项目地(约30分钟) 。 项目配套中小学:澳头中学、澳头中学高中部等幼稚园:中心幼儿园综合商场:华润超级市场、澳头市场、水产干货市场等医院:大亚湾人民医院、大亚湾人民医院新院等邮局:澳头邮政所银行:建设银行、工商银行、中国银行等其他:螺岭公园、南蛇岭公园、红树林公园、虎头山公园等、中海酒店、假日酒店等 小学、幼儿园、五星级酒店、无边界泳池、风情商业街、汽车总站会所、五星级酒店 在卖户型170—190㎡联排别墅在售均价11000元/平,另有少量三区130㎡叠拼别墅在售,均价9200元/平;240-450余平米双拼别墅均价为16000元/平;另有面积600-800平独栋别墅在售,均价20000元/