• 装修师傅进,刚买的房,全是这种毛墙,想自己刷油漆,怎么做?

    看图,请问装修师傅,刚买的房,全是这种毛墙,想自己刷油漆,第一步先做什么,大概步骤是哪些。不要从网上复制,谢谢 北京市

    装修 油漆涂料

    提问者:老卒B站

共2个回答
  • 杨雨强 丨Lv 3
    现在四大银行年底是紧了点;可以到其他银行贷款。
  • 江南山庄 丨Lv 4
    施工的步骤,基本上可以归纳为:1、用石膏粉适量加普通腻子粉加胶水搅拌成腻子批刮第一遍。2、用普通腻子批刮第二遍、第三遍。3、批刮腻子以前,对于有缝隙的地方需要先用绷带黏贴。4、砂布打磨平整。5、滚刷乳胶漆。