• 装修房子想自己找工人水电油漆师傅多少钱

    装修房子想自己找工人,水电,油漆师傅多少钱?是按天算价格还是按平方算?大概价位是多少? 北京市

    装修 房子 水电 油漆涂料

    提问者:telly1234

共2个回答
  • ask6361853915 丨Lv 1
    你好!很高兴回答您的问题。不同的施工队有不同的价格,水电一一般按米数,油漆按平方算,找外面的工人不可靠。建议您还是去一起装修网看看那些与其合作的装修公司报价吧。毕竟装修按天算会拉洋工,如果按照别人算猫腻也不少,希望我的回答对您有所帮助!谢谢
  • ask5543607332 丨Lv 1
    装修这个事,也不是小事,最好找家好的装修公司。自己找人很烦人的,现在的工人,都是按间来算的,一间多少钱。水电是600元一间,阳台也是一间哦,油漆工也是按间计算哦。单纯墙顶面做做要一千一间哦。呵呵,其实按什么算你都不合算,按照天算,他会拖时间。