• gta4怎么能流畅

    电脑型号惠普 NJ087AA-AB2 g3708cx 台式电脑操作系统Windows XP 专业版 32位 SP3 ( DirectX 9.0c )处理器AMD Athlon(速龙) 64 X2 双核 5000 主板和硕 NARRA5 (Nvidia nForce 430(MCP61))内存1 GB ( 镁光 DDR2 800MHz )主硬盘西数 WDC WD3200AAJS-65M0A0 ( 320 GB / 7200 转/分 )显卡Nvidia GeForce 210 ( 128 MB )显示器惠普 HWP2827 HP 2009 ( 19.9 英寸 )光驱东芝-三星 DVD-ROM TS-H353B DVD光驱声卡瑞昱 ALC888 @ Nvidia nForce 430(MCP61) 高保真音频网卡NVIDIA nForce Networking Controller这样的配置怎么能让gta4流畅玩 北京市

    家电

    提问者:喜鱼乌咪

共3个回答
  • 陈莲英 置业顾问
    欠债还钱天经地义 这种人你就要跟她来硬的 不需要跟他客气
  • 南国置业陈彬 丨Lv 5
    土地证可以过户呀,为什么不过呀?
  • ddl365 丨Lv 1
    升级显卡和cpu