• 玩GTA4便宜的显卡但流畅(可以添加mod和enb)的有哪些

    提问者:czcxn2006

共1个回答
  • 只住别墅 丨Lv 2
    符合你要求的显卡可以说根本不存在的,GTA4加了ENB,GTX580 3GB可能都已经跪了。况且双核240处理器,还是带"e“的节能版,怎么可能流畅运行GTA4呢 一般对GTA4的要求是Intel 四核处理器 GTX560以上级别并具备1.5GB显存的显卡,这差不多是底线。如果你对“流畅”的要求仅仅是每秒20帧,并且能忍受800x600的分辨率,那当我没说吧。