• 100平建面家装中央空调费用多少?

    上海地区,100平方米建筑面积,得房率在82%左右,2室2厅格局,客厅约20平,餐厅约10平,主卧在约14平,次卧10平左右。想了解下,如果装中央空调的话,预算大概是多少?最好有推荐品牌,或者费用明细。无以回报,万分感谢啊。 北京市

    空调 得房率 客厅 建筑面积

    提问者:xinongli

共1个回答
  • 舒适100网_qq 丨Lv 1
    根据你的情况如果是做大金中央空调的话可能需要4万元左右,做三星中央空调的性价比更高一些,需要3.5万元左右,详细的配置和费用明细可以到舒适100网中央空调套餐页面进行了解。