• 2013年家装趋势如何?中央空调好吗?哪个品牌值得推荐呢?

    空调 家装

    提问者:小二儿黑

共1个回答
  • foxlion66 丨Lv 1
    现代人越来越注重生活品位,舒适和智能应该是潮流。中央空调比传统空调送风均匀,没有送风的死角,也不会忽冷忽热。现在一些品牌还有智能操作系统,像日 立 中 央 空 调,另外还有智能除湿及新风系统。中央空调的初装费比传统空调高,从长期使用来看,还是比较节能的。