• 签订购房合同后,可以立即办理商业贷款吗?

    因为长期在国外工作,只请假了5天,担心签完合同出国后,又叫回来办理商业贷款什么的,所以想咨询各位能否在5天之内搞定贷款。同时,想再请问,办完贷款之后,交房之前应该都没有什么地方需要本人签字了吧,我在国外不方便老是回来办理。

    购房 贷款 购房合同 商业贷款

    提问者:xawei2008

共3个回答
  • 徐小龍 丨Lv 6
    自由素食主义者可以食用,但严格素食主义者是不行的。
  • 李黎 置业顾问
    装修是件挺辛苦的差事,条件允许的话还是让父母帮忙乎忙乎
  • soufunso828108196 丨Lv 1
    公积金贷款要多少时间放款下来?