共23个回答
  • 柠檬水不酸 丨Lv 2
    米申是一家专注于别墅装修的设计公司,去年就是他们帮我装修的,装修的还不错,你如果有兴趣可以去了解一下。
  • 人生颜色 丨Lv 2
    别墅装修一般属于大工程啦,找专业的公司很重要,上海的装修公司易路装潢不错,施工做的很好
  • 装修顾问
    120㎡装修花了不到8万,今天设计免费!

  • 上海韩式半永久 丨Lv 0
    上海别墅装修哪家好? 上海百耀国际装修 宝山区沪太路3100号
  • 娄卑清风相伴 丨Lv 5
    别墅装修的工程量要比一般的家装大的多,合理的工作流程和管理都是保证质量的前提,选择装修公司不能太盲目了,一定要找哪些有实力的,我家当时找的易路装饰设计的,施工都是自己固定的队伍,质量比较可靠,主要是放心,公司对工地管理严格,性价比不错。
  • bwrgr6866 丨Lv 4
    别墅装修做的比较好的,易路装饰算一家,工地蛮规范的,一些细节我没想到的,他们都给处理的好好的。
  • 夜月绯红 丨Lv 3
    上海的话,我不是很清楚,我是在成都的,我只是知道在成都的一些别墅装修公司,分开来说吧,设计的话,鬼灵子设计挺不错,施工的话,后80装修队很好。。。
  • 别墅设计888 丨Lv 1
    上海鼎象装饰设计工程有限公司,是专业从事别墅设计、别墅装修、别墅装饰、别墅装潢、以及商业空间设计装修、家居软装配饰的品牌设计装修企业。而且还可以预约到上海正在施工的工地实地考察。
  • rentapp112976493 丨Lv 1
    装修造价主要是看您的设计方案的复杂程度以及材料的选择,报价一般分为三部分:设计费、基础工程费、主材费。品牌公司设计费都是要收取的,一些公司因为成立年限、设计师水平等等会给你免掉,但是在其他地方也会收取,毕竟制图是需要成本的。基础工程费也就是人工 辅料的费用,这个会根据地区不一样 辅料不一样而有差异,也是你选择装修公司需要对比的地方,决定了你装修的品质。主材也就是瓷砖 、地板、洁具、门、楼梯等部分,这个你可以不用对比,装修公司用的材料也是市面上的品牌材料,价格透明,只是看你选择的价位,上海性价比比较高的有米申空间美学生活馆,价格实惠,设计师的水平也比较高,价格的水分比较透明,你可以去咨询一下!
  • 刘勇 丨Lv 0
    闺蜜比较作,典型的上海小女纸,特别会装...... 啊.哈 .. 哈哈哈~ ,找了申远 莱仕 荣欣 美凯龙 百安居几家上海的品牌公司,一圈兜下来最终委托莱仕设计施工,不仅性价比高,效果老灵咯,影响闺蜜选择公司还有一个重要的因素,莱仕的军人企业文化,值得信赖。
  • 精华帖 丨Lv 0
    别墅装修就要找尚层,从成立到现在十年,只做别墅设计装饰,在全国别墅设计装饰领域是第一的,不像其他装饰公司,工装,公寓,别墅都接,拿服务公寓的材料去服务别墅业主。上海尚层装饰公司地址:徐汇区吴中路51号建工汇豪商务广场1号楼7层