共4个回答
  • 房天下网友 丨Lv 4
    易路装饰专业从事别墅及高档住宅的装饰设计与施工的企业。为业主提供专业的别墅装饰的整体规划设计与施工、别墅设备、家具、饰品的私属定制服务。
  • naccy_qq 丨Lv 1
    上海别墅装修口碑不错的装修公司应该属于上海美墅设计。 美墅设计是首家入驻金茂大厦的装饰设计机构,系聚通装饰集团顶端设计品牌,上海唯一拥有国家建设部设计与施工双壹级资质的装饰企业。经验丰富的海派设计师,12项施工专利技术,别墅施工标准工装化,全球材料采购体系,重合同守信用企业。美墅为墅装而生! 美墅设计被多家著名地产商指定为别墅豪宅样板房设计施工合作机构,已先后为包括汤臣高尔夫、上海紫园、佘山高尔夫等顶级独栋别墅在内的500余位豪宅业主提供全方位立体的设计施工服务,成为申城上流圈层的首选设计品牌。
  • 装修顾问
    方案改到你满意,5万块钱装出10万的效果,省心省事!

  • xfb_15987101820 丨Lv 3
    百度一下吧
  • 新南路新一号 丨Lv 1
    找好装修公司建议你去上海蓝月装饰, 比质量:就是比技术,这与是装饰公司还是施工队绝对没有关系。无疑好的质量来源于好的施工技术员工。我们才是最基层的。比价格:就是比成本,成本的高低决定了所在报价的高低,也就决定了业主装修费用的高低,比价格我们更占有绝对优势。我们可是刚出厂为两角一瓶的纯净水。 好的质量,来自工人好的技术,更来自工人的细心与用心;价格的合理,取决于成本的高低,更取绝于一个人的良知;十几载的装修,使我们更懂得生活的艰辛、创业的困苦。让我们更同样理解您的金钱来之不易。我们会用心把您投入装修的每一文钱花在刀刃上,当做自己家的装修一样。让其物有所值。同样价钱我们能为您创造出更高的装修效果,同样的效果可以为您节省更多的资金。 我们坚信,不想赚钱的人是傻子,贪于赚钱的人更是混蛋。只要您慧眼识人、装修一切会更好。