• 请问新房(尚未交房)如果已经做了网签,还可以更改购买人吗?麻烦吗?

    新房 网签 交房

    提问者:小白新购房

共11个回答
  • lj15001067461 丨Lv 2
    关键是开发商愿意是否,如果有别人愿意接手这套房子,而且价格更高一些,开发商就会愿意重签,而你却需要支付违约金。按照合同约定的违约金,支付给开发商
  • 张德伟 经纪人
    可以是可以,但是撤网签特别麻烦,所以开发商一般不愿意
  • 樱桃之远33 丨Lv 4
    可以,不过一般开发商不愿意这么做,因为特别麻烦
  • 陈武帮 经纪人
    非常的麻烦
  • 首尔张爱霞 丨Lv 2
    改的话也不是不可以,只不过开发商大多数不会给改的
  • 李明坤2013 丨Lv 4
    麻烦,需要到建委注销网签再重新出网签
  • 刘军 经纪人
    路过帮顶。
  • xiaohui201301 丨Lv 1
    可以是可以,但是撤网签特别麻烦,所以开发商一般不愿意
  • lj13521331545 丨Lv 1
    可以是可以,但特别麻烦,需要把您的网签注销了,然后再重新用新客户的名字重新做网签!
  • 尹爱武 经纪人
    关键是开发商愿意是否,如果有别人愿意接手这套房子,而且价格更高一些,开发商就会愿意重签,而你却需要支付违约金。按照合同约定的违约金,支付给开发商。