共2个回答
  • 背影如飞f 丨Lv 1
    其实做田园风格关键在于设计师,而不在装修公司,当然装修公司的施工质量也重要。我家房子做的也是田园风格,新加坡易百装饰小洪的作品,对他的设计挺满意的,施工质量也有保障,还送了一个八年质保。每次看到家里清新、纯净、明快的样子,心情都好舒畅!
  • 陈丽颖 经纪人
    其实做田园风格关键在于设计师,而不在装修公司,当然装修公司的施工质量也重要。