共6个回答
  • 潘永杰 经纪人
    应该不能买吧!具体的你还得问一下相关部门
  • 徐平平1 丨Lv 6
    在你和开发商签订买卖合同的时候申请贷款。
  • 周小夏 经纪人
    第一次拆迁不太懂怎么算帐…谁懂的请帮帮忙……
  • zjd82245780 丨Lv 1
    这东西。一般客厅和卫生间浴室用地砖。。。。其他都是地板。。。俺是做地暖的。有生意给俺介绍介绍啊,呵呵。13405082010!小詹,绝对的终身保修!
  • 骏达材料 丨Lv 2
    地板砖是一种耐酸碱的瓷质或石质等之建筑或装饰材料,原材料多由粘土、石英沙等等混合而成。而木地板是由木材料或高密度纤维板制成。 一般来说有老人和小孩子的家庭铺地板比较好,因其较为舒适;而地砖相对冰冷一些,另外地砖上若有水的话也很光滑,容易摔倒。否则,如果家里没有老人而且孩子也已经不小了,客厅铺地砖,卧室铺地板也是不错的选择,这样区域感比较强。 另外,也要看用的地方,厨房和卫生间等常用水的地方最好用瓷砖。瓷砖易打理清洁,沾到水渍不会有问题;木地板打理清洁麻烦,需要常常打蜡保养,不能沾到水渍。
  • 元度家居 丨Lv 1
    朋友您好,一般采用的最多的就是客厅餐厅和烟台厨卫采用地砖。卧室书房衣帽间等采用地板较多。木板又分为实木地板,复合地板,强化地板等等。您可以多了解下地板的品牌和价格。很多的