• 请问,贴瓷砖贴地板砖的工作怎么解决?

    我想学这个,可是我没什么大力气,感觉那一筐筐的地板砖怎么搞到工作的地方去啊?如果是我扛,我怕自己抗不了啊。有没有什么机器或方法什么的,可以容易的把水泥地砖瓷砖搞到工作的场所啊? 北京市

    水泥 日杂用品 瓷砖地板

    提问者:leeloveit

共3个回答
  • 同性同行 丨Lv 4
    搬运会给你吧砖搬进房间的30多斤拿不起?你贴大地板砖 还不是要吧那些挡都的东西拿开如果和木工一起进场木工让你贴砖你还要把木工的那些材料工具给别人扳开你才能贴砖 没力气 干久了就有力气了怕吃苦 我看还是别做这行吧
  • xuying19820705 丨Lv 3
    一片80*80的抛光砖也就是三十多斤 随便都拿得动的如果不想用手的话你就不用去贴砖了。直接地毯一扫而过
  • 爱因斯坦2002 丨Lv 3
    以保证进口处为整砖,非整砖置于阴角或家具下面,弹线应弹出纵横定位控制线如果用沥青类防水材料做防水的话,贴上去的瓷砖不会牢固的,水泥与沥青类