• 单位自管公房 腾退补偿

    我现居住在姥爷单位分配的自管公房内,在五年前将承租人改为了我的名字,办理了正常手续,但现在房屋近期可能面临腾退,但房屋所有权在单位手上,我想询问如果腾退我作为承租人会享有什么腾退补偿 北京市

    房屋 公房 房屋所有权

    提问者:天涯忆梦

共4个回答
  • yn19870102 丨Lv 4
    李阳家暴事件视频李阳的家暴事件李阳家暴事件评论
  • 458933177qq 丨Lv 3
    要详细的,包括利昂篇、克里斯篇、艾达王篇的
  • 吴啸伟 经纪人
    别墅装修公司我推荐星岳装潢,价格很实惠的!
  • 潘姣林 置业顾问
    你们互相协商啊