共2个回答
  • 盛世家博装饰 丨Lv 0
    水电工程一般是一个家庭中最为重要的一部分,装饰公司自己的装修工人会按着装修公司的标准工程来施工,而外包的情况下就不能确保水电工程质量,也不能对其它公司的员工实行奖罚制度,不好约束,如果是正规的装修公司,他受装饰协会,装饰办的质量约束,对工程质量,环保要求都能达标,给客户也省去了不少麻烦。
  • 5858lala2013 丨Lv 1
    青岛乐沃家居装修、壁纸,各种家装工装工程,全面服务详细地址:青岛崂山区北村金光丽园5号楼2单元1303无额外费用,更无隐藏消费!上门测量不收测量费,设计不要设计费!现在就打电话预约再送三年免费上门保养!!乐沃家居的装饰材料产品,全部经过国家环保部门认证,全部正品安装完毕后,公司附赠保养协议,承诺免费上门保修一年。按您家墙面需要张贴面积的实际平方数,计算施工面积,无需再担心材料的损耗问题,所有损耗由公司承担。(面积测算须知:门减1.5平方,窗减1.5平方,整面落地窗墙不计面积)乳墙纸有几万种花色,你的家想变成什么风格,就变什么风格,欧式,美式,韩式,东南亚,港式,科幻,温馨,田园想怎么变都可以。联 系 人:熊先生联系电话: 15865541007