共7个回答
  • 杜小龙 丨Lv 6
    卓越地产 实力想当不错
  • 吴建宗 经纪人
    肯定是有必要的啊,保证双方的利益
  • 装修顾问
    方案改到你满意,5万块钱装出10万的效果,省心省事!

  • 乐豪斯金牌设计师 丨Lv 1
    乐豪斯是一站式精装领导者:经营范围涉及一站式整体精装、装饰材料、内门系统、整体厨房、定制家具、软装配饰、家电零售等领域,纵向一体化的涵盖了整个装饰产业链。经过十余年的沉淀和发展,已经为国内数十家著名大型房地产开发商提供过精装修服务,其中包括万科、万达、卓越、中海、华远、海尔、安泰信、天泰、鲁信、鲁商、上海证大等等乐豪斯3000㎡旗舰展厅:崂山区同安路887号双福大厦(大拇指广场·华润万家超市对面)家装业务咨询:400-616-9990
  • 追逐的 丨Lv 1
    青岛艾邦客装饰工程有限公司依靠良好的口碑和声誉,全力打造精品装修,专业承接家居、别墅、商业空间、办公空间、娱乐空间的装饰设计及施工,电话4008-49900-1
  • 谢云强 经纪人
    zd18615946380推荐
  • 肖杰 经纪人
  • 李刚 经纪人
    业之峰,很会设计。