共3个回答
  • 齐天大圣 丨Lv 1
    无锡别墅装修,无锡别墅装修设计就到东鹏装饰。东鹏装饰是一家集装修设计,装饰装修,装潢服务于一体的装修设计公司,专业从事家庭装修,别墅装修,办公室装修,写字楼装修,商铺装修,酒店装修等。东鹏装饰是一家大型家装连锁企业,隶属东鹏集团。2006年“东鹏”跻身中国财富100强,成为中国百强企业。东鹏装饰已经在装饰业界和消费者心目中树立了良好的口碑和诚信的形象,是广东省装饰行业协会会员单位业主对方案设计不满意,可退还定金;对工程质量不满意,可拒付工程款。把风险和挑战留给自己,把主动和安全留给业主。我们承诺:材料“假一罚十”。让业主“装”得放心,住的舒心。一握东鹏手,永远是朋友,东鹏装饰愿与您一起分享精致生活带来的乐趣,愿与您一道共创美好家园,温馨住宅。
  • tikoo 丨Lv 3
    我的DAYZ独立版进去以后准心是个点 而且不能开门 不管按F 还是鼠标中间 还是啥 求大神解决
  • 卉金暖通123 丨Lv 1
    上海卉金暖通工程有限公司——上海暖通行业著名企业,沪上高端住宅、高端商务场所舒适系统一站式集成服务商。 公司自成立以来一直秉承以对理想主义的坚守、对细节和品质不断追求的理念,通过精选材料、专业设计、优质服务,努力打造出专业化、人性化的室内舒适环境,为广大用户提供健康、节能、环保的生活空间。公司承接工程项目已覆盖上海600多个高档社区,200多个工业楼宇,涉及别墅公寓、餐厅连锁、美容美发、楼宇办公等领域,形成了以中央空调、中央采暖、智能家居、中央新风、中央水处理、地源热泵为核心的产品体系。公司位于真北路988号,建有300多平米的专业展厅,集中展示包括空调、采暖、家庭影院体验等7个大项,200多件实物,是上海区域首屈一指的舒适系统集成服务商。公司专业人才占67%,其中,暖通专业硕士1人,本科11人,专科学历25人,具有5年以上从业经验者达到46人,在行业中首先提出"一对一服务模式",即一个暖通顾问一个项目监理对应一个项目,形成了以"专业设计为依托,以规范施工为标准,以全程监理为保障"的管理体系。迄今为止,已累计服务客户3200多家,累计施工面积达到29万平米,并以每年同比增加30%的增速的遥遥领先于上海暖通市场,是"上海暖通行业信得过产品","上海市服务诚信单位"!服务是永恒的主题,"专业品质、贴心服务"更是每一个卉金员工的追求。 地址:上海市普陀区真北路988号6号楼联系方式:13816842406