• 郑州哪家装修公司好?

    主要是想多了解下郑州哪家装修公司好,我在经三路这边听说过郑州新洲装饰,听人家说还可以,装修质量干啥的都挺好,只是想在了解了解别的公司!看看郑州哪家装修公司好!

    装修公司 装修 装饰

    提问者:zzxinzhou

共22个回答
  • 梵舍设计事务所 丨Lv 2
    【梵舍设计公司】一家专注服务高端别墅装修设计、私人会所设计的高端专业室内设计机构,服务华中地区,12年以来为580户别墅会所提供了专业设计、施工、软装一站式的装修体验。【公司地址】:郑州市·郑东新区·金水东路明理路·新芒果和郡3#【咨询电话】:(0371)88889218 136-7337-9784————————————————————————————————---------【梵舍设计公司】在郑州做过的高端住宅:蓝堡湾(12套)、普罗旺世(10套)、思念果岭(15套)、天地湾(1套)、森林半岛(5套)、绿城玫瑰园(2套)、林溪湾(8套)、绿城百合(4套)、海马公园(6套)等等高端小区。
  • 超级赛亚人 丨Lv 3
    郑州的装修公司多的不得了,你怎么确定别人说得就是好的呢?我当时就是听别人说哪家好,然后装修下来,简直不行,我朋友在【屋助手】上申请了装修保障,装修下来,比我的好多了,唉,,早知道我也在【屋助手】上去了。
  • 装修顾问
    120㎡装修花了不到8万,今天设计免费!

  • 堵住的下水道 丨Lv 2
    如果是想简单装修的话,花园路上很多装修公司都可以做。 但如果是大户型,对于室内设计要求比较高的话,那些公司是无法满足您的,郑州一些室内设计工作和室内设计事务所是最适合您的选择。推荐:【梵舍设计公司】,地址:郑州市 · 郑东新区 · 金水东路明理路 · 新芒果和郡3# ,10位设计师均为15年设计资领的大牌设计师,专注私人空间设计。
  • 手揽青衣 丨Lv 4
    如果做简单的家装装修,这几家公司都还可以,而且每个城市都有分公司,建议去看看在施工地和样板间。但如果您是想把家里装修的高档一些的话,需要找一些资深的设计师帮您做好空间规划设计方案,然后交由专业的施工队进行施工就可以了,很多设计师工作室可以完成,不过需要您去多打听或通过朋友介绍去找。郑州地区推荐:【梵舍设计公司】————————————————————————————————---------【梵舍设计公司】是一家专注服务高端别墅装修设计(200㎡以上)、私人会所设计的高端专业室内设计机构,服务河南地区,12年以来为580户别墅会所提供了专业设计、施工、软装一站式的装修体验。【公司地址】:郑州市·郑东新区·金水东路明理路·新芒果和郡3#【咨询电话】: 136-7337-9784————————————————————————————————---------【梵舍设计公司】在郑州做过的高端住宅:蓝堡湾(12套)、普罗旺世(10套)、思念果岭(15套)、天地湾(1套)、森林半岛(5套)、绿城玫瑰园(2套)、林溪湾(8套)、绿城百合(4套)、海马公园(6套)等等高端小区。
  • 搜房网友 丨Lv 10
    千万不要找新洲公司,工程质量最差,套餐装修材料最差,拿到钱后,维修服务态度最差
  • 郑州新洲装饰 丨Lv 1
    你好,我是中州锦绣花园的业主,我的房子就是交给郑州新洲装饰那装的,上个月刚装修完,装修完效果还不错,装修过程中没有说再让加钱之类的,不像有些装修公司出的预算很低,但是装修过程中不停的超出预算要你掏腰包,到头来花的钱更多,还生气上火的。但是吧,看个人喜好,装修不是小事,多考察几家是必须的,有时间可以去经三路郑州新洲装饰那边看看多了解一下。
  • 河南本美装饰 丨Lv 1
    推荐河南本美装饰公司!!!我知道郑州本美装饰这家不错,他们颇有实力,是世界举重冠军欧阳晓芳代言的品牌公司,目前很火的郑州装修公司。而且提供的装修装饰方案甚好,再说了,他们有一流的施工团队,提供的服务,真心不错。只有找到好的装修公司,这样才会获得贴心的装修服务。他们的设计团队是郑州著名设计师领衔的设计队伍,给出的装修设计方案与众不同,提供的装修效果觉得不一样。委托这家,进行装修,放心一些。
  • 元洲郑州分公司03 丨Lv 1
    装修还要找大公司啊,质量放心
  • wuhui123lili 丨Lv 1
    我感觉北京合创国际装饰 郑州分公司 感觉还不错,刚找他们装完,质量也比较好,他们经理人也比较实在,装修起来比较放心,不像别的公司那样装修中还另加项目,建议去了解下,他们有多个样板间可以去参考下,看看施工工地,我有他们的联系方式,您可以咨询下具体的装修事项13526485898或15638202867
  • 骄傲的小籹秂丶 丨Lv 1
    我觉得郑州家装装修公司,也就属新洲不错吧.,有一个朋友前段时间刚在那装修过,,那个装修技术,质量,没得说.而且新洲装饰还有套餐,划算不说还实惠,哎..这种公司不多了,不过还是建议你去看看,要不肯定会后悔的,,..