• 客厅颜色求改变~!装修达人来指点!

    客厅和餐厅整个是淡荷彩的颜色~也就是浅绿色~然后电视柜茶几餐桌是胡桃木色的~沙发是咖啡色布艺的~地砖是淡黄色的仿古砖~装修大体基本弄齐了~感觉整体效果不好~不是很搭配~电视背景墙也没做~家具是不能改了~现在主要就是求把客厅或者餐厅颜色给改下~让整体协调~或者说弄个电视背景墙本人想贴文化石深浅咖啡色的那种来过渡下家具~不知道到底怎么弄合适!求达人来指点下! 北京市

    沙发 电视 客厅 背景墙

    提问者:lovesnail

共2个回答
  • 德佑华华 丨Lv 4
    最新婚姻法 不属于共同财产一定要加自己名字进去 只需要工本费
  • 青青纸鸢 丨Lv 0
    客厅暖色表好