• 新房卧室刷卧室蓝色塑胶漆怎么样?对于我这个有选择恐惧症的人来说决定卧室墙面颜色真的太困难了!好不容易决定好客厅的颜色现在又该纠结卧室了,大家觉得卧室蓝色塑胶漆怎么样?

    新房卧室刷卧室蓝色塑胶漆怎么样?对于我这个有选择恐惧症的人来说决定卧室墙面颜色真的太困难了!好不容易决定好客厅的颜色现在又该纠结卧室了,大家觉得卧室蓝色塑胶漆怎么样? 北京市

    新房 客厅 卧室 墙体

    提问者:ask3143923448

共1个回答
  • ask4787417097 丨Lv 1
    说到这个问题我就想来抖抖机灵了嘿嘿。墙面色调的话,客厅适合用明快活泼的色调,卧室适合用温暖、柔和的色调,书房适合用典雅、和谐的主色调,餐厅适合用暖色调。卧室主要是用来休息睡觉用的,所以蓝色不错可以浅一点也行。卧室蓝色塑胶漆可以考虑。